потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Володя, Расим и немножко интернационализьму

Жил на излёте советского времени в Прибалтике простой русский мужик, Володя. Жил себе, никого не трогал. Умом особо не блистал, работал на фабрике наладчиком станков. А тут перестройка, демократия, рижский ОМОН и независимость. И стали молодые прибалтийские демократии мягко выдавливать из себя русских варваров, плохо влияющих на их национальные чувства. Заодно выдавили и безвредного, уже немолодого Володю.

И оказался Володя в Северной столице. Без жилья, без работы, ибо заводы и фабрики прочно лежали на боку, без друзей и знакомых. Через некоторое время подвизался он на рынке на Нарвской, наискосок от метро. Стал спиваться. Разгружал чуркам машины за стакан водки, спал тут же на опилках, питался отбросами.

На рынке его и подобрал Расим. Грузинский азер, чурка из чурок, в Питере держал автосервис. Подобрал и привёз в магазинчик своей жены, которая, мало того, что была русской, так ещё и молодой и красивой. И стал там Володя специалистом широкого профиля: днём разгружал машины, ночью спал на диванчике в служебной комнате. И ему хорошо и хозяйке спокойнее. Работал за еду и сначала за зарплату. Потом зарплату на руки выдавать перестали, ибо Володя тут же обращал её в различные комбинации этилового спирта, воды и вкусоароматических добавок. Вместо этого на заработанные деньги хозяева покупали ему вещи.

Жизнь Володи постепенно налаживалась. Конечно, ему удавалось иногда выпить, но с запойным алкоголизмом последних лет не было ничего общего. Нашлась его дочь, звонила, присылала посылки на адрес магазина. Однажды даже приехали друзья, по поводу чего Володя немедленно ужрался вусмерть.

А потом помогли Володе найти работу на фабрике по специальности да ещё и с местом в общаге. И вернулся Володя к нормальной жизни.

К чему я это написал? К тому, что русскому, пострадавшему от прибалтийских националистов, помогли не русские, а поганый чурка.

И это печально.
Tags: наци анализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments