потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Как они работают

Вчера выяснил причины, по которой кассирши в сетевых магазинах так яростно бьются за намордники у покупателей.

Оказывается, если камера зафиксировала хоть одного покупателя, которому пробили товар без намордника, весь коллектив оставляют без премии.

Красиво!

Их хрен оспоришь!

Указивки Поповой и местечкового гауляйтера не являются для кассира руководством к действию. Руководством к действию являются приказы собственного начальства. Но ни один начальник в здравом уме и трезвой памяти не подпишет приказ, прямо нарушающий правила торговли.

Поэтому нашли такой красивый выход.

Роспоповпозор подстраховался бумажкой о том, что все его указивки являются рекомендациями. Губернатор имеет право вводить намордниковый режим только для полиции, МЧС и собственных секретарш. А приказа по магазину требовать намордники... нет! Но кассиры за намордники бьются, аки львы библейские.

В случае чего, выдадут за самодеятельность кассирш и пообещают "строго наказать".

Мрази.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету.

    Я, конечно, бегал не за плашками, а за гитарными логарифмическими потенциометрами на пятьсот кило. Старушка Ямаха потребовала замены. В одном…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments