потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Рост бараноэкономики

Во вчерашнем видео Делягин показал интересный график. Оказывается, количество тестирований на барановирус идёт ... по экспоненте. Прелесть ведь!

Чем больше тестов (показывающих, что угодно), тем больше "инфицированных", чем больше "инфицированных", тем больше тестов. Это не золотое, это бриллиантовое дно!

Недавнее введение Собакиным QR-кодов для посещения ночных клубов имеет ту же цель. Приходит такой гражданин коктейлей попить, потрястить под музончик и тёлок снять, а ему через пару дней - опа! Рядом с вами, уважаемый гражданин, был инфицированный. Поэтому дуйте торопливо на сдачу теста. И деньги не забудьте.

Такой вот собакинский налог.

А чиновники, отвечающие за экономику, раздув грудки, отчитаются, что эти траты есть свидетельство беспрецедентного роста. Медаль нам!

Производителям тестов, владельцам аккредитованных лабораторий и стоящим за ними чиновникам скоро потребуется заменить унитазы.

Поскольку испражняться они будут исключительно платиновыми слитками.
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments