потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Ибо нефиг!

Вчера повез младшего телепуза соревноваться в Охта-парк. У младшей группы в 12 началась разминка, потом просмотр трассы, потом соревнования. Родители, как положено, пили кофе в кафе напротив стояли на финише и поддерживали соревнующихся.

Ребята из старшей группы кайфовали, катаясь со ступенчатого склона (справа от склона, на котором шли соревнования, если смотреть снизу). Вскоре туда же полезли сноубордисты. И один из этих сноубордистов таки на@бнулся и треснулся своей дурной башкой. Почему дурной? Потому что, как и положено труЪ-сноубордисту, он катался без шлема.

Дурачка оттащили с трассы и положили прямо перед склоном, на котором шло соревнование. Какой то мужик пытался делать ему массаж сердца. Подъехал снегоход, гаврика погрузили на сани, мужик сел рядом, продолжая делать массаж и пострадавшего увезли.

А нефиг кататься без шлема.
Tags: массовость в спорте
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments