потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Российское здравозахоронение на марше

Итак, дело происходит в одном из южных регионов нашей великой и необъятной.

Девочка-врач едет на машинке на работу. На трассе теряет сознание, хорошо, ни в кого не впиливается.

Скорая приезжает через каких-нибудь четыре с гаком часа, что по нынешним меркам очень неплохо. Привозят в больницу. И начинается цирк на паровой тяге.

Деньги за любой чих. Все обследования только платно. Выявили проблемы с сердцем, но как лечить, непонятно. Лечащий кардиолог ругается с кардиологом вышестоящим, толком никто ничего не знает.

И тут в палату (к сердечникам) переводят некую мадам с температурой, кашлем и насморком. Вскоре у девочки тоже поднимается температура. Ей тут же (до этого не добиться было!) делают КТ лёгких, на основании исключительно КТ (какой ещё бакпосев-шмакпосев?) ставят самый модный на сегодняшний день диагноз и предлагают выбор: ковидарий или домой. Правда, в местном ковидарии крайне хреново с отоплением, так что лучше домой, по секрету шепнула лечащая врачиха.

И выписывают и желают скорейшего выздоровления. Главное, больница больше ответственности не несёт.

Очень удобно.
Tags: запретите им, коронобесие
Subscribe

  • Почему? А потому!

    Похоже, не последнюю роль в становлении и укреплении фашистского режима в РФ сыграл принцип продвигать во власть только "замаранных", только тех, на…

  • Крохотки

    Коллега отправил ребёнка ширяться. Пока ребёнковая тушка дошла от ширятельного пункта до дома, температура поднялась до 39.

  • Ну красота же

    Журнашлюхи из Старого Оскола пришли в «переполненный ковидный госпиталь» к 27-летнему тренеру по вольной борьбе, который «не привился» и заболел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments