потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Приключения продолжаются

Предыдущие серии

https://barmogloth.livejournal.com/288995.html

https://barmogloth.livejournal.com/289166.html

https://barmogloth.livejournal.com/290523.html


Сейчас пульмонолог поставил заключение, чтт кардиологи неверно проводили лечение что привело к тромбоэмболии легочной.Я сейчас еще у него за дверью описания жду.Слов нет.Он требует проведения коронарографии и моего нахождения в стационаре..я сейчас просто немного в шоке..

Слов нет, лежу думаю...В минздрав я уже 8раз обращалась на начально этапе- просила квоту на коронарографию и на Радиочастотную Абляцию ( РЧА) обьяснили доступно КВОТ НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ.Есть лежачие и они тожемпо 5 лет в очереди на РЧА. Я просила чтопока не развилась сердечная недостаточность и дыхательная- пожалуйсто прошу квоту на РЧА. Сказали и в писменной и в личном приеме- квот нет. Хорошо.Прошло буквально полгода появилась сердечная недостаточность...а теперь и дыхательная..теперь кто возьмется делать РЧА с этим?


Чудо, а не вирус! Всё, что угодно списать на него можно!
Tags: коронобесие
Subscribe

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Анекдот в тему

    Встречаются два индивида б-гоизбраннй национальности. - Ну шо, Сёма, как бизнес? Всё маски шьёте? - Я вас умоляю, Фима! Маски это пг'ошлый век.…

  • Это Питер, детка!

    - Хорошо темперированный клавир есть? А если найду?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments