потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Перемещение по миру в эпоху коронобесия.

Друг туманной юности С. работает в очень серьёзной конторе. Настолько серьёзной, что руководство в последнее время опасается национализации, ибо отрасль стратегическая.

Когда добрый Собакин выгнал детей из школ, а планктон из офисов, С. взял семью в охапку и рванул на дачу. До осени честно работал на удалёнке, а когда детям милостиво разрешили ненадолго вернуться в школы, поехал до дому.

Надо сказать, что работает он с Казахстаном. У казахов маразм протекал крепче, чем у манси, поэтому меры по домашнему аресту населения были жёсткими. Но в начале осени руководство немного отпустило. И С. поехал решать накопившиеся вопросы.

- Я ж беру билет только в один конец. Во-первых, я не знаю заранее, сколько времени мне потребуется. Во-вторых, я знаю, что всегда спокойно возьму обратный билет. И вот через три дня я решил взять билет. А билетов нет!! Скупили всё.

- А на поезде?

- Поезда не ходят. Только самолёты. А тут опять начали закручивать гайки. Вот-вот снова всё перекроют. Знаешь, как я выбрался?

- Как?

- Пешком. Меня довезли до границы на машине. Машины через границу не пускают. Но пешком можно. Перешёл границу, а дальше меня встретили.

Полагаю, оГретая Тумбой была бы довольна, если бы узнала эту историю.
Tags: коронобесие, я - байкер
Subscribe

  • Санкции

    Приходит, значит, нам очередная поставочка. А в ней хитрый регистратор. А ещё растворы для калибровки этого самого хитрого регистратора. По сути,…

  • Особенности менталитета

    Получили сегодня новогоднюю открытку от эстонских коллег. Событие само по себе тянет на анекдот.

  • В мире шахмат пешка может выйтить...

    ... если тренируется, в ферзи в гендиры. Особенно доставило предшествовавшее утверждению четырёхчасовое тестирование в Mercuri Urval. Наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments