потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Разве "ыкологов" еще не бьют?

В воскресенье в Приморске два часа митинговали против порта, который собирается строить на северном берегу Финского залива компания Ильи Трабера. Корреспондент «Фонтанки» насчитал не менее 300 участников.

Наиболее трезвый комментарий:

Похоже найден универсальный рецепт, как парализовать экономическую деятельность в России. Это экологические протесты. В Приморске, в Ленинградской области протестуют против строительства угольного порта. У протестующих плакаты "Финский залив - не промзона". Их, конечно, понять можно. Но возникает вопрос. Где работать то будем? Или будем жить исключительно за счёт сбора
грибов и ягод и, при этом, пенять на неразвитую инфраструктуру? Ну и, конечно же, где такой угольный порт строить? На Балтике у России остались только перегруженные Усть-Луга и Санкт-Петербург, а также карликовые Бронка, Приморск, Высоцк и Выборг. Окружённый станами НАТО Калининград для такого проекта явно не подходит. Выбор не велик. По-хорошему, нужно научиться как-то совмещать экологию и технологическое развитие. Так как если производственную инфраструктуру не развивать и не создавать новые рабочие места, экологические проблемы скоро сменятся социальными.
Tags: идиоты, эколожество
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments