потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Во всем виноват Мурычъ!

На сайтике "Быдловконтакте" меня нашёл старый партийный товарищ. С которым мы двадцать лет назад музыки играли, считали себя гениями и гастроли на десять лет вперёд планировали. Попереписывались, заела меня ностальгия и предложил я записать его песенку на стихи Бродского, которая и тогда и сейчас мне очень нравилась. Собсна, я пытался её сделать ещё с "Оптическим прицелом" к вечеру памяти означенного пиита, но Пётр не выхилял ни гитарную партию, ни вокал.

Мурычъ долго отнекивался, типа возраст не тот, и вообще подхожу к пианине, только когда сильно подшофе. Не надо тебе пианировать, отвечаю, всё сделаю сам, приезжай и спой. Да я текст забыл давно, говорит. Тут, говорит, недавно сборник Бродского купил, а там нет этого стиха. Мурычъ, говорю, тебя на Гугле забанили? Что за детский сад? Приезжай, будет тебе текст.

Ладно, уговорился Мурычъ. Договорились на воскресенье. Сделал я к воскресенью минусовку. Барабаны и пианино компьютерные, гитары и бас живые. В воскресенье Мурычъ продинамил. Придумал отмазку и не приехал, гад. Я от огорчения пошёл в спортзал и слегка перестарался со штангой. Короче, сорвал спину. В понедельник промучился на работе, а вечером репетиция. Не пошёл бы, но в четверг концерт, а другой возможности поиграть не будет. Ударник во вторник идёт на футбол с девушкой со всеми вытекающими из него, в смысле, ударника, последствиями, а в среду не может гитарист. Доехал до точки, кое-как выгрузил свою тушку из машины, доковылял. Во время репетиции сидел на табуреточке, не так больно.

Во вторник пошёл к массажисту в тот же фитнесс-клуб. Прострел у Вас, говорит массажист. Осторожнее надо. В результате, пришлось взять абонемент на пять сеансов массажа. Плюс крем. Плюс потерянное время. Плюс невозможность нагнуться. Одни потери!

Мурычъ, подонок, подлец, скотина, мерзавец, негодяй, это ты во всём виноват! Если бы ты приехал, я бы не пошёл в фитнесс-клуб. Если ты продинамишь опять, задушу! В твоём же присутствии.
Tags: житие мое, музыка, праздник обломайтис
Subscribe

  • Ночной кошмар

    Приснилось, что защищал кандидатскую. Причём, не абы какую, а на соискание учёной степени кандидата исторических наук. Кандидатская была написана на…

  • Плакалъ

    Необычная услуга появилась в Латвии – на рынке появилась компания Kontora, которая предоставляет кредит под залог… собственной души.…

  • Потроллили так потроллили!

    Оригинал взят у kraiukhin в Есть такая анальная профессия... Фурсенка, тебе вообще бывает стыдно?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments