потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Да как же так-то, а?

Есть у меня знакомый. Зовут Васятка. Васятке около полтиника, глуп, работает завотдела в небольшом магазине. Устроился туда благодаря жене, которая очень дружит семьями с владельцем бизнеса.

С женой Васятке вообще повезло невероятно. Женился рано и очень удачно. Жена зарабатывает хорошо, благодаря чему Васятка поездил по миру (на зарплату завотдела не сильно пошикуешь) и по городу перемещается не на ржавых "жыдулях". А ещё жена однолюбка, так что Васятке повезло вдвойне.

Как я уже написал, Васятка глуп. Очень глуп. Согласно Дэннигу-Крюгеру степень своей глупости он осознать не в состоянии. Когда директор магазина год назад пришёл с насморком, Васятка бегал от него по всем подсобкам. Стращал работников ужасной смертью, если подойдут к директору. Офигевший директор высказал Васятке всё что думал в самых сочных выражениях. Он бы с удовольствием выкинул Васю на мороз (с), но собственника огорчать нельзя.

Естественно, весной Васятка ширнулся. После чего ходил важный, как познавший дзен Борис Моисеев. Приставал к сотрудникам, требуя вколоть дозу модного ширева и пужая гиеной огненной. Директор только скрипел зубами. Не выдержал даже собственник, после очередной проповеди мягко посоветовавший Васятке завалить хлебальник.

Неделю назад случился трагедия. У Васятки поднялась температура и заболело горло. Модный тест показал наличие в васяткиной тушке модного вируса. Директор при сём известии злорадно усмехнулся.

Я посоветовал ему не радоваться слишком рано, ибо кого Васятка назначит виновным?

Вот именно!
Tags: идиоты, коронобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments