потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Из каментов у Рощина

Рассчитывать прогрессии «заражённых ковидом» это как взволнованно клекотать про соотношение размера ячеек ритуального намордника с диаметром т.н. «вируса». Или про какие-то проценты их застревания в лицевых подгузниках. Легитимизируя тем самым вирусобесие и чей-то бредовый постулат, что в воздухе по всей планете летают какие-то новые невидимые смышленые козявочки, нападающие возле кассирш на особей без куска тряпицы на морде. Если завтра нелюдь объявит о новой пандемии анальной папилломы и об обязательном тестировании шваброй, я не собираюсь спорить и торговаться с поехавшими фашистскими гнидами о длине и цвете черенка. Моё тело неприкосновенно всегда, даже если тупое быдло действительно начнёт массово дохнуть по любой, неважно какой причине. Но, послушно вставшее раком поголовье, два года увлечённо раздвигает, разевает, подставляет, облучается КТ, получает скотское тавро и наперегонки разучивает бредовый наукоподобный новояз сатанистов, развесив уши внимая продажной нелюди из медиа и потешных институтов Гонореи. Которая, в виде омерзительного крючконосого существа в ермолке, с трудом сдерживающего хохот, на птичьем языке втирает гоям колонии про коварные планы и стратегии неких хитрющих смертоносных обломков разумного рнк на десять шагов вперёд.
Вовлекаться в эту пургу, «графики» и «статистику», мегатоннами изрыгиваемые журнапроблядью, зашестерёнными «докторами» и ботвой по всему миру и по одной методичке, уже просто тошно, а спорить по поводу «создателей вируса ковида», «стадного иммунитета» или «титра антител к короне» унизительно для интеллекта, это как обсуждать обмен веществ у Буратины. Тем более сейчас, когда кукловоды уже не просто расчехлились со своими ниточками, но открыто мочатся со сцены в хлюпающие глазёнки публики.
Тем отбитым и мизофобнутым, которые до сих пор веруют в царя Шеломоньку Первого, в леворюционера Ололешу-Сисянца, в святого Уханьку-непобедимца, тифозную Мэри-Безсимптомницу и в то, что царевна Лизавета прогрессивно вводила своим детям трупные слизи, а Хавкин с Гинзбургом испытывали токсичную бурду на себе и своих внуках, уже вряд ли можно помочь.
Tags: коронобесие, фашизм шагает по планете
Subscribe

  • Сходить в "красную зону", говорите?

    А, ну-ну. Вот журналист Борисенко воспользовался приглашением. Ну как воспользовался? Попытался. Министерство здравзахоронения предсказуемо…

  • Веня Кондратьев очень старается

    Фашисты старательно вытесняют непокорных на обочину жизни. Вот что пишет девочка-врач из Краснодара: Доброго дня. Я не работаю. Заставили…

  • Монография о вакциночках

    "COVID-19: трудный экзамен для человечества", Военный микробиолог Михаил Супотницкий выпустил монографию в которой подробно рассказал не только о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments