потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Бензоколоночное

Вчера вечером сижу чум, пью чай никого не трогаю. Звонит ударник. Выручай, говорит. Застряли на дороге. Это он так на фестиваль электронной музыки съездил. То есть, туда добраться без проблем, а оттуда - дорого и фиг выберешься.

Прыгнул в мойшынку, поехал. А ехать за Зеленогорск. Отъехав от Зеленогорска километров двадцать, забеспокоился. Бензина явно не хватит. В Зелёной роще увидел машинки на берегу, тормознул. Интересуюсь, где ближайшая заправка. В Зеленогорске, говорят. Ой вэй! Разворачиваюсь и еду обратно, 30 км .

Заправился, забрал гавриков у поворота на Лужки (не сегодняшние Собяники, а наши областные Лужки). Засёк по спидометру: от Зеленогорска на Приморском шоссе на 50 км ни одной заправки! Охренеть!

ЗЫ А их котёнок Джавахарлал молодец! Пробыл на фестивале все три дня, никуда не убежал, гулял по всему лагерю, включая сцены, и каждый вечер добровольно возвращался в палатку.
Tags: дорогая редакция, я ох@еваю
Subscribe

  • Postapocalipsis now and here

    Ви думаете, шо ви знаете за постапокалипсис? Так ви ничего не знаете за постапокалипсис. И не надо на меня руками шуметь. Ви думаете,…

  • Весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету.

    Я, конечно, бегал не за плашками, а за гитарными логарифмическими потенциометрами на пятьсот кило. Старушка Ямаха потребовала замены. В одном…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments