потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Про ООН

Был вчера в Нерезиновой. Надо было забрать документы в организации со звучным названием ПРОН ПРООН.

Документы курьерской почтой послать им религия не позволяет. Выдают под личную подпись. Ну, хрен с вами, поставить подпись мне не в лом, хотя рабочего дня на это жалко. И когда я уже в получасе езды от Собяников, звонят из организации, ради которой вся эта каша и заварилась, и предупреждают, что ещё нужна доверенность по ихней особо извращённо ООНовской форме. (Здесь много плохих слов.)

ОК, говорю, отправьте на мыло моему заместителю, он подпишет у замдиректора и направит по факсу. А живой экземпляр доставим курьерской почтой. Звоню заму, даю Ценные Указания.

Добираюсь до этого самого ПРОНа. Ничего такой особнячок, в центре Собянинска, недалеко от Кремля. Звоню, объясняю кто я. А мы же договаривались во второй половине, заявляет мадам на другом конце провода. Могу и во второй половине, говорю. Делать мне тут всё равно больше нечего, поезд в 16:30. Ладно, отвечает, сейчас девушка Вам отдаст все бумажки, идите запишитесь у охранника.

Приходит девушка, проводит меня в свои апартаменты, ставит печать на командировочном, выдаёт нужные бумажки. Где расписываться за сии бесценные документы, спрашиваю. Нигде, говорит, всё уже прислали.

С чувством выполненного долга покидаю особнячок, размышляя на что потратить оставшееся до "Сапсана" время. Звоню заму, чтобы поблагодарить за оперативность, а он, не дослушав, сразу начинает извиняться, что замдиректора только пришла и как раз сейчас она ставит печать и подпись и через несколько минут документы будут отправлены.

Первая мысль: между столицами существует некий временной сдвиг.

Вторая мысль: распиздяи они там в своих ООНах.
Tags: ООН, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments