потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

И снова Мурычъ

Озверел.

Нет, ну в самом деле. Делаешь фонограмму, тратишь время, силы, вдохновение опять-таки не всегда, сцюко, бывает. А Их Поющее Величество не может найти полчаса, чтобы наложить свой Волшебный голос Джельсомино, который потом полночи нужно выправлять, чтобы у неподготовленного слушателя не случился инфаркт. Месяц не может найти, другой.

На волне озверения решил послать всех фхуй оптом и в розницу. Начать решил с Мурычъа, ибо ваистену. Позвонил. Но Мурычъ, сцюко, хитрый. Голыми руками не возьмёшь. Сразу заявил, что завтра делать дома ему нечего, поскольку у жены месячные рабочий день. Так что он соизволит выделить полчасика в своём жутко плотном графике и таки заедет.

Вот результат.



Стихи Ёсика Броцкаго (слегка кастированные Мурычъем), музыка Мурычъа. Завтра закину броцкоёбам вконтакте. Нехай пооргазмируют.
Tags: Бродский, житие мое, музыка
Subscribe

  • Новая нормальность в метро

    Придурки никак не могут наиграться в апокалипсис.

  • Гайки всё туже

    Новые требования к документам для заселения согласно Указу Главы Республики Крым. Для заселения в средства размещения в обязательном порядке…

  • Грубости псто

    Послал на хуй кассира-многонационала в магазине, который требовал надеть намордник. Многонационал был жирен и бородат. Почему-то очень обиделся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments