потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Навеяно френдом

Вспомнился Довлатов ("Ком про мисс")

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?


Прав был Сергей Донатович.
Tags: житие мое
Subscribe

  • По поводу известного видео

    Менты показали себя беспомощными профнепригодными полуидиотами. "Не оценил обстановку", "посчитал неэтичным", тьфу. По моему скромному имху,…

  • Майор и контролёры

    Было в 90-х в Питере такое явление, как "коммерческие контролёры". Эдакие вольные стрелки, выколачивавшие деньги из безбилетников с пользой…

  • Нид хелп в москве

    Оригинал взят у megaslav в Нид хелп в москве Оригинал взят у darkckyhc в Нид хелп в москве Ночью защитил от трех чеченов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments