потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

В жопу такие выходные

Не выходные, а сплошной литовский праздник. Обломайтис называется.

Для начала, дали концерт. Отыграли неплохо, но звук на видео будет только с микрофона камеры. То есть, говно. У звукаря в клубе не оказалось места на винте, чтобы записать звук с пульта, а с USB-портами у него проблемы, так что флэшку не подключить. Урод криворукий!

Далее, в это же время в студии "Тоди" шел концерт, где дети исполняли две песенки под сделанные мной минусовки. Но звукооператор поехал лизать задницу некстати нагрянувшему в наш город безголосому чурке Каю Метову. Вместо него за пультом был кто-то другой, у кого проблемы либо с руками, либо с ушами. То есть, звук даже в зале был говно. На записи, скорее всего, будет ещё хуже.

После концерта попытался навязать девчонкам из "Тоди" своё приятное общество, был мягко послан и гордо удалился на дачу.

С утра честно повкалывал на участке (ибо скоро везти туда бабушку с жуком) и рванул в город. Ира Корнишина (теперь она Тиньгаева, но в наших сердцах навсегда останется Корнишиной) обещала приехать, записать вокал к "Антироку".

Авотхуй! Позвонила, сказала, что сегодня никак. И вообще никак, потому что на буднях занята, а потом уезжает в свой Мухосранск. В растрёпанных чувствах снес к бениной маме минусовку (хнык!) и занялся ещё одной песенкой. Но кураж был уже не тот.

Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments