потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:
  • Mood:

Дачное

В эти выходные пришлось тащить на дачу бывшую жену. Очень не хотелось. Столько лет не загнать было, а тут вдруг озаботилась. Собсна, она напрашивалась ещё в прошлые выходные. Решительно отказал. Подключилась легкая артиллерия в лице старшего телепуза. Позвонил, попросил взять маму на дачу. Отказал. Он настаивал. Предложил ехать ему самому в комплекте со своей мамой. Он отказался, заявив, что у него экзамены и надо готовиться. Готовиться можно на даче, говорю. А мне интернет нужен. А там есть, отвечаю. Ненене, не поеду, говорит. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка.

Потом позвонил с дачи младший. Начал ныть, что соскучился по маме. Мама может доехать на электричке, отвечаю. В общем, в прошлые выходные сгонял один.

Как оказалось, наступил на собственные яйца. Потому что к этим выходным меня таки уломали. Но тогда было два выходных, а в этот раз три! Блджад!

Утром в шабат загрузил её в машину, доехали до дачи. Я свежеприобретённым культиватором вскопал поле под посадку картошки (нафиг он нужна, эта картошка? Предлагал засадить поле клубникой, но ведь бабушку не переубедишь). Дал ребёнку указание взять грабли и сгребать траву. Смотрю, бывшая добровольно(!) взяла грабли и начала сгребать траву. В прошлые разы, когда удавалось вытащить на дачу, вела себя, как принцесса, которую заставили чистить коровник. Умудрялась ссориться с моей мамой и бабушкой на ровном месте. На этот раз добровольно мыла посуду и жарила курицу в маринаде, которую привезла ребёнку. Я, правда, тарелки за собой мыл сам из принципа.

На ночь ушла спать в старый домик-времянку. Потом обнаружила, что там нет света. Я провел обследование и убедился, что оборван кабель, идущий от столба. Нет, говорю, в половину двенадцатого на столб не полезу. Так и ушла спать без света.

На следующий день я придумал предлог, чтобы свалить. Она тоже придумала предлог, чтобы уехать со мной, а не на электричке. Счёт 1:1.

В общем, довёз её до дома (к счастью, обошлось без пробок) и с чувством облегчения поехал домой.

Всё-таки как меняется поведение женщины, когда знает, что в ответ на любую претензию она будет просто послана подальше, а если будет выпендриваться, ей предложат убираться на все четыре стороны.
Tags: житие мое, с глубоким непониманием
Subscribe

  • Интереснейшее явление

    Вот тут вбросили пачку дрожжей в деревенский сортир. Типа, привились вы от модного вируса, дорогие сопесочники, али нет? И шо мы видим?…

  • КАК НЕ СТАТЬ БИОМАССОЙ

  • Как нагоняют статистику

    Суки. Поганые суки. Позвонила знакомая. У ребёнка температура 39,8. Вызвала врача. Приходит мадам в наморднике, но без перчаток (за что её уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments