потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Дачное

В выходные - очередной заезд на дачу. Бывшая опять увязалась. В отличие от прошлого раза уже пыталась что-то вякать. Очищала кусты смородины от высокой травы, которую газонокосилкой не достать. Видимо, старается понравиться бабушке.

Я по дороге заехал в питомник, купил две груши и яблоню. Собсна, хотел купить сливу, чтобы посадить вместо погибшей этой зимой, но сливу сажать уже поздно. Так что, посадил груши и яблоню, а слива подождёт до сентября.

Сгоняли с ребёнком в Новинку на велосипедах. Он на своём новом, с передачами, а я на старом мамином. Туда-обратно 12 км. Туда он доехал нормально, обратно уже с нытьём и перекурами. Но доехал, ибо выбора всё равно не было.

А вчера вечером ко мне зашёл бывший одноклассник и записали болванки для двух песен.

Да будет рок!
Tags: житие мое
Subscribe

  • Придурки среди нас

    https://www.kommersant.ru/doc/4780743 15% россиян высказались за бессрочный масочный режим Большинство россиян (64%) не хотели бы, чтобы…

  • День вертухая

    BigLove опять отличился. Никто не спорит, тюремные надзиратели нужны в обществе. Так же как никакой город не может существовать без ассенизаторов…

  • Такую возможность просрали

    Будь наши чиновники чуть умнее... Впрочем, это фантастика. И всё-таки, будь они чуть умнее, могли бы на фоне инфодемии нехило укрепить связь народа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments