потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Педерасты хотят повторения 1937 года

Originally posted by tverdyi_znak at Педерасты хотят повторения 1937 года


Вы спрашиваете, за что у  нас в России не любят педерастов???
Ну например вот за такие доносы... Ну вот, пожалуйста - педерасты уже возвращают в нашу страну 1937 год!
Блоггер varlamovru написал форменный донос в духе 1937 года на журналиста Николая Троицкого.
Сторонник геев явно возмущен тем, что "в любой другой стране, после таких заявлений Троицкого уволили бы уже на следующее утро. Но только не здесь."

Это ничего, что Николай Троицкий - уже достаточно почтенного возраста человек, который пишет достаточно сдержанно и корректно в своих статьях? Правда, в ЖЖ он бывает резок.  Иногда я с ним спорил. Хотя в данном конкретном случае я с ним вполне согласен.
Ведь Троицкий отнюдь не призывал "уничтожать гомосексуалистов", как это пытается представить вконец оборзевший блоггер varlamovru . Речь шла всего лишь о вконец охреневших педерастах-провокаторах, которые активно навязывают себя со своими гей-парадами обществу, раздражают людей своей наглостью и бесстыдством, а потом еще и вопят, что их якобы "преследуют"...

Возьмите тазик - чтобы поблевать.
И мыло, чтобы потом вымыть руки с мылом.
И ознакомьтесь с доносом по поводу того, что Николай Троицкий троцкистско-бухаринско-зиновьевский шпион, который рассказал антисоветский анекдот про Великого и Мудрого Вождя товарища Сталина не любит слишком назойливых педерастов...


Есть у нас в стране Российское информационное агентство «РИА Новости», одно из крупнейщих, которое недавно отметило свое семидесятилетие. Работает в этом замечательном агентстве политический обозреватель Николай Троицкий. Помимо основной работы Николай ведет блог в живом журнале. После берлинского гей-прайда Николай слишком возбудился и написал которотенький, но очень понятный пост:

"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище". Позже он этот пост удалил, но Яндекс все помнит.

Позже Николай разразился очередным шедевром:
"Это не "свобода" и "демократия", это оскотиневшие твари, потерявшие человеческий облик. Повторяю: я уверен, что в России такой мерзости не будет никогда. Хотя есть свои мерзости, ничем не лучше, но зачем же к ним прибавлять еще и эту? Своего кала и экскрементов хватает, чтобы еще с Запада завозить...  Такой "свободы и демократии" мне не надо. И любым нормальным людям не надо. Всё."

Я не хочу в очередной раз обсуждать тему людей нетрадиционной ориентации, все уже обсудили в многочисленных постах. Можно долго спорить о том, что блог - это не общественное место, и автор блога может писать все, что ему вздумается. Возможно это так, и автор может писать все, что ему позволяет совесть. Но не надо забывать, что Николай еще и общественная фигура, он ЖУРНАЛИСТ. Он ежедневно через крупнейшее информационное агентство «РИА Новости» рассказывает на всю страну о том, что происходит в мире. В любой нормальной стране Троицкий бы на утро остался без работы и остаток жизни провел бы в судах, отбиваясь от многочисленных исков. Но у нас Россия. У нас Троицкий не получил даже общественного порицания. Ничего удивительно в том, что коллеги журналисты не осудили Троицкого, нет. В российской журналистики давно каждый сам за себя. Но работодатель должен обратить внимание на своих сотрудников. Как может человек, публично призывающий истреблять людей, которые не похожи на него, заниматься журналистикой? Блоггер vrode_nichego написал в РИА-Новости запрос, и вот, что думает работодатель. 

РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями обозревателя Николая Троицкого в ЖЖ.

«РИА Новости разделяет возмущение блогеров комментариями политического обозревателя агентства Николая Троицкого, который на своей личной странице в Живом Журнале публично и в грубой форме выразил крайне негативное отношение к геям.

От имени РИА Новости выражаю благодарность тем блогерам, которые своевременно сообщили о недопустимых комментариях сотрудника агентства.

РИА Новости не отслеживает и не контролирует блоги своих сотрудников, поэтому сказанное Николаем Троицким в его личном блоге сразу не было нами замечено. Посты, опубликованные Троицким, являются прямым нарушением Кодекса корпоративной этики сотрудника РИА Новости. Кроме того, нашим коллегой были нарушены правила работы с информацией и ведением личных блогов.

Николай Троицкий является не просто штатным сотрудником РИА Новости, а известным политическим обозревателем агентства. На его личной странице в ЖЖ, где он позволил себе недопустимые комментарии, есть прямая ссылка на персональную страницу на сайте агентства, поэтому он грубейшим образом нарушил уже упомянутый Кодекс корпоративной этики.

В Кодексе корпоративной этики сотрудника РИА Новости, который обязаны соблюдать работники агентства, четко сформулировано, среди прочего, следующее:

- Сотрудники не распространяют информацию, порочащую честь и достоинство коллег, а также Агентства;
- Воздерживайтесь от использования нецензурных выражений;
- Агентство уважает личную и социальную жизнь своих сотрудников, но сотрудники должны понимать, что их могут воспринимать как часть Агентства и трактовать их высказывания как точку зрения Агентства.

Человек, который ко всему прочему своей записью продемонстрировал отношение и к русскому языку, не может представлять самое современное, технологичное, молодое по духу и возрасту информагентство в России.

В связи с этим, в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации.

С уважением,
Надежкина Алла Николаевна
Руководитель пресс-службы РИА Новости»
----------
Несмотря на подобный ответ и негативную оценку поступка Троицкого, РИА Новости не указало, какие именно санкции будут применены к сотруднику Агентства. Очевидно, надеются, что проблема решится сама собой, и г-н Троицкий безнаказанно сможет продолжать в своем жж выпады в адрес сексуальных меньшинств. Мне не очень понятно, что этим письмом хотел сказать работодатель Николая, но я очень надеюсь, что он после этой истории окажется без работы.

В любой другой стране, после таких заявлений Троицкого уволили бы уже на следующее утро. Но только не здесь.
Отсюда: http://zyalt.livejournal.com/419296.html

Оказывается, Николай Троицкий и все остальные блоггеры не имеют права возмущаться по поводу наглости извращенцев, которые публично демонстрируют свои "прелести", крутят голым задом посреди улицы, назойливо навязывают обществу содомский грех как норму, а всех недовольных их назойливостью сошлют на Колыму выгонят с работы...

Зато себе педерасты разрешают такие "розыгрыши"... и ведь не привлечешь их к ответственности - будут визжать о "преследовании сексуальных меньшинств"!

Хотя на самом деле их презирают не за "сексуальную ориентацию", а за то, что они по жизни - педерасты.

И еще. Среди журналистской тусовки многовато всяких извращенцев, "борцов против клерикализма"...
Николай Троицкий вроде как равнодушно относится к теме религии, но  при этом имеет огромный "недостаток": он любит женщин. И некоторые женщины любят его... Какое безобразие! И это вместо  того, чтобы возбуждаться от волосатых мужских задниц и бороться за права геев!

И вот за это страшное "преступление" журналист Николай Троицкий будет лишен работы...
Здравствуй... гм...  новый 1937 год!

И я вполне соглашусь с резким "неполиткорректным" мнением Котега Шредингера (здесь)
Да, это полный  @#$%^ !  И varlamovru - &^%$#@~ !!!

Отстаааньте, прааативные!

Руки прочь от Николая Троицкого!





UPD Одно слово - пидарасы http://twitter.com/#!/lentaruofficial/status/86327451269074944 Хотя, может, просто вброс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments