потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Содружество блоггеров против РИА "Новости"

Originally posted by 988 at Содружество блоггеров против РИА "Новости"


"РИА Новости ГОМОСТИ" пошло на поводу международного интернационала гомиков и прочих извращенцев и уволило своего политического обозревателя Николая Троицкого (nicolaitroitsky), "допустившего в своем блоге в LiveJournal гомофобные высказывания" по поводу парада педерастов в Берлине.

Вместо того, чтобы хныкать и строчить длинные тексты про то,  "куда катится этот мир" и что "нас ждет политкорректный концлагерь", мы предлагаем конкретное действие - объявить тотальный бойкот агентству РИА Новости: не цитировать; при необходимости размещать информацию, полученную из РИАН без ссылок на агентство и т.д. и т..п. Благо, есть масса других, более оперативных и менее античеловечных источников информации.

Мы не хотим отменять чье-то право на превращение в скотину. Но мы защитим свое право оставаться людьми!

Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments