потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Извращенка Елена Костюченко снова отправлена в больницу

Originally posted by boris_sergeevb at Извращенка Елена Костюченко снова отправлена в больницу
Журналист  ультролиберальной газетенки "Новой газеты"  и  по совместительству вагинальный гей (лезбиянка) Елена Костюченко, которая прикидывается  пострадавшей во время несанкционированной демонстрации половых извращенцев (  гей-парада) 28 мая, повторно госпитализирована, сообщили в ассоциации  защитников педерастии и половых извращений в России  "Агора", сообщает "Интерфакс".

"Поскольку травма оказалась серьезной, врачи рекомендовали Елене остаться в больнице", - сообщил представитель вагинального гея Е.Костюченко, защитник половых извращенцев  "Агоры" Ильнур Шарапов.

По его словам, из соображений безопасности и соответственно  название клиники не сообщается.

Первый раз половая вагинальная извращенка  Е.Костюченко отправилась в больницу  с целью шантажа властей и православной общественности после того, как она прикинулась пострадавшей после того, когда  во время демонстрации половых извращенцев (гей-парада) ,ее нежно приласкал "человек в розовой рубашке. Но так как вагинальная извращенка Елена Костюченко претендует на роль мужчины, то мужское обращение к себе не приемлет и она обиделась на то ,что ее посчитали за педераста(она педерастка, а не педераст)).

"В настоящее время человек, задержанный по подозрению в нападении на Костюченко, проходит по делу в качестве свидетеля, и официальное обвинение ему пока не предъявлено", - сказал представитель педерастозащитной организации  "Агоры".

По якобы факту нападения на участницу несанкционированной демонстрации половых извращенцев (гей-парада) Елену Костюченко   было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ).

Вагинальная извращенка Е.Костюченко притворяющаяся избитой в ходе демонстрации половых извращенцев ( гей-парада), который в столице пытались провести представители движения за предоставление преференций половым извращенцам и лживо называющих себя сексменьшинством (ЛГБТ), несмотря на категорическое неприятие пидор-культуры народами России и  отказ столичных властей в согласовании мероприятия.

"Елена была на параде людей нетрадиционной половой ориентации не как корреспондент газеты, а именно как участница. В ходе парада один из представителей так называемого "Православного братства" набросился на нее и избил", -  соврала ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь ультролиберальной газетенки "Новой газеты" Надежда Прусенкова.

По  словам специалистов в области психиатрии , у Е.Костюченко не может быть даже  подозрения на сотрясение мозга, так как у половых извращенцев нечему сотрясаться . Сама Е.Костюченко лгала, что   "обидчик" якобы  ударил ее кулаком в висок. Видимо половая вагинальная извращенка и ее хозяева никогда не видели, что бывает с человеком получившим кулаком в висок, иначе они бы придумали  более правдоподобную ложь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments