потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Премия Дарвина привет

Originally posted by astrum_aka_trup at Премия Дарвина привет
Жил был молодец. Молодой человек (как любят наши политкорректные СМИ называть махмудок) ехал по дороге, как настоящий джигит. Настоящему джигиту девять лет назад аннулировали права, но это ему не мешало. Ну вот любят молодые люди ездить на автомобилях. А права - это для лохов. И вдруг увидал наш молодец представителя закона вида Магавника (пограничник). Вскипела ярость у.... молодого человека по отношению к сионистскому оккупанту, а может даже вспомнил, как его раз огрели дубинкой по хребту, и решил он высказать свой гражданский протест. И показал пограничнику хуй средний палец. Поскольку мозг у молодого человека был примерно как у хомячка, оперировать автомобилем и своим среднем пальцем он не смог. В результате чего машина немножко перевернулась и молчел умер от невиданной агрессии сионистского оккупанта.

Ссылка на новость.

Tags: идиоты, от улыбки лопнул бегемот, чурки
Subscribe

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Маразм крепчал

    Вчера в "Дикси" кассирша отказалась обслужить, ибо я был без намордника. (А сама при этом без ошейника и поводка!) Так что BigLove со своими…

  • Есть ещё адекватные люди

    Позвонил вчера приятелю, директору небольшой розничной сети продуктовых магазинов. - Ну что, запускаете в магазины только в маске и перчатках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments