потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

азербайджанский консул в Екатеринбурге недоволен Ройзманом

Originally posted by elena_tokareva2 at азербайджанский консул в Екатеринбурге недоволен Ройзманом
Азербайджанский консул в Е-бурге, послушав передачи "Эха Москвы", в которых Евг. Ройзман без обиняков называл вооруженных бандитов, приехавших громить Сагру, "азербайджанской бандой", остался весьма недоволен таким определением.
Нежнее надо с бандами. Негритянскую называть "смуглокожая банда", азербаранскую называть "гости из солнечной республики" и так далее.
А не пойти ли этому консулу нахер? Пусть забирает своих баранов и отвезет их на родину - там гранаты вызревают. Что они тут все толкутся,? Пора домой. Демократию строить. Тут и пригодится опыт, полученный в Е-бурге. И с палками на Алиева. 

Tags: чузое, чурки
Subscribe

  • Почему? А потому!

    Похоже, не последнюю роль в становлении и укреплении фашистского режима в РФ сыграл принцип продвигать во власть только "замаранных", только тех, на…

  • Крохотки

    Коллега отправил ребёнка ширяться. Пока ребёнковая тушка дошла от ширятельного пункта до дома, температура поднялась до 39.

  • Ну красота же

    Журнашлюхи из Старого Оскола пришли в «переполненный ковидный госпиталь» к 27-летнему тренеру по вольной борьбе, который «не привился» и заболел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments