потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Полная деградация потомков викингов

Оригинал взят у turbinsky в Полная деградация потомков викингов
"Немусульманские" элиты Европы стоящие у власти в ее странах, в частности в Норвегии - дошли до крайней степени нравственного и духовного разложения и абсолютного пренебрежения к безопасности и будущего своих граждан.
Иначе - чем объяснить, к примеру, такое, что в стране, где остро встают межнациональные вопросы и которая находится на грани возникновеня конфликтов на почве этих вопросов - силовые структуры оказались полностью беспомощны и даже полицейские - не вооружены?
Где " либерально-толерстические" идеи настолько отравили психологию простого гражданина, что это даже заглушило в нем главный человеческий инстинкт - чувство самосохранения?

Вы можете такое представить в России или Китае, чтобы четыреста пятьдесят с лишним человек даже не попытались оказать сопротивление ОДНОМУ!- пусть даже и вооруженному преступнику?

История знает немало случаев, когда люди жертвовали своей жизнью во имя спасения других - закрывали собой гранаты, бросались на амбразуры, спасали гибнущих при кораблекрушении, прекрасно осознавая, что идут на смерть. В истории тех же викингов, предков сегодняшней мягкотелой, аморфной, всегда готовой стать жертвой массы, в которую превратились их потомки - описываются многочисленные ситуации, когда несколько десятков норвегов шли на верную гибель, прикрывая отход своих товарищей
В этом же случае не оказалось НИ ОДНОГО!!!, который бросился спасать жизнь своего друга, или знакомого, (неспроста ведь они оказались в одном лагере, значит было что-то общее?) если уж собственная жизнь для него не имеет такой ценности, что бы стоило ее защищать.
Поэтому я вижу никогда ранее не наблюдавшийся исторический феномен - полная деградация ЦЕЛОЙ европейской НАЦИИ.

Потому, что если верить сообщениям СМИ - в этом лагере находились лучшие ее представители. И не думаю, что в тех же, к примеру, Франции или Голландии - положение намного лучше.

И вина за происшедшее лежит - именно на той отраве, которую несут с собой носители идеологий "всеобщих и общечеловеческих ценностей, либерализма, толерантности и терпимости".

Именно этот яд уничтожил волю к сопротивлению действиям преступника людей, находившимся на этом острове.
И именно он их - в конечном счете, убил руками Андерса Брейвика.

Tags: толерасты
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments