потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Манифест педерастов

Оригинал взят у markiza_pompa в Манифест геев
приложение к статье «Содом и Гоморра».

Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.

Манифест геев:

Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут.

Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
Tags: пидоры
Subscribe

  • RIP

    Чик Кориа всё. Умер от рака.

  • Кен Хенсли

    Ушёл в страну, где всегда июльское утро.

  • RIP

    Питер Грин всё.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments