потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Геи оккупировали Европу и рвутся на восток

Оригинал взят у apetrochenkov в Геи оккупировали Европу и рвутся на восток
Как сообщают информагентства, вчера в Праге состоялся первый в Чехии гей-парад толерантности Prague Pride 2011. В этом «шествии гордости» приняли участие несколько тысяч человек. Ультраправые активисты попытались устроить демонстрацию протеста против гей-парада, но полиция строго пресекала попытки напасть на участников шествия. Мэра Праги Богуслав Свобода взял это мероприятие под свое покровительство (видимо, по примеру мэра Лондона, будущей столицы Олимпиады 2012, который активно пропагандирует свой гомосексуализм).


В эфире «Радио Свобода» (редакция этой радиостанции находится в Праге) директор фестиваля гей-, лесбийской, бисексуальной и трансгендерной культуры в Праге Чеслав Валек заявил: «Prague Pride проводится по инициативе группы единомышленников, но сама идея гей-парадов вовсе не нова. Эта традиция родилась в 60-х годах в Нью-Йорке, с тех пор шествия геев и лесбиянок проходят во многих городах мира. Прага – последняя столица Евросоюза, где гей-парад еще ни разу не проводился. Цель всегда одинаковая: продемонстрировать, что мы гордимся своей сексуальной ориентацией, что не стыдимся быть геями и лесбиянками.»

Напомню, что в Древнем Египте пленных рабов превращали в слепо подчиненную массу именно с помощью гомосексуального акта. Представитель франкфуртской школы Теодор Адорно писал, что всякий гомосексуал – патологический девиант, который испытывает потребность беспрекословно подчиняться вождю. В культовых союзах, сектах и организациях, формирующих в юношах потребность подчиняться руководителю, гомосексуальный акт совершается в форме мистического ритуала. Чтобы ритуальный гомосексуальный акт имел массовый, организованный характер, необходимо возвести гомосексуализм в ранг обычного социального института. Армия гомосексуалистов – идеальная «партия власти», сплоченная общими позорными тайнами и сексуальной зависимостью, поддерживающая друг друга изо всех сил.

Девианты – это люди, имеющие отклонения от нормы в своем социальном поведении. То есть почти инвалиды, только трудоспособные. На мой взгляд, гомосексуализм однозначно является патологией, так как противоречит биологической природе человека. Мощный подъем движения геев во всем мире начался с того, что законодательство многих стран отменило уголовное преследование за гомосексуализм, признав таким образом, что геи социально не опасны для общества, и это занятие является личным делом каждого. Однако все оказалось не так-то просто: гомосексуалистам оказалось этого мало. И сегодня дело уже дошло до того, что в некоторых западных странах за высказывания против гомосексуализма грозит уголовное наказание. Почти такое же наказание, как и за высказывания, ставящие под сомнение холокост. Можно даже предположить, что оба эти явления как-то связаны между собой и направлены против сторонников консервативных взглядов и национальных ценностей.

Когда еще в 1950-х годах комиссия сенатора Маккарти по антиамериканской деятельности исследовала подрывную деятельность американских педерастов, входившие в нее ученые и политики отмечали, что педерасты изо всех сил солидаризируются между собой и помогают друг другу. Если в некоем учреждении появился один из них, скоро их будет уже несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны, ибо преследуют «либеральные ценности» и отстаивают самую тщательную политкорректность (то есть запрет на определенные высказывания и формулировки – и это при всей пресловутой западной «свободе слова»!), то есть пресекают всякие попытки обсуждения и осуждения. Потому комиссия в то время рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих и на пушечный выстрел не подпускать к власти извращенцев...

Но сегодня времена радикально изменились, и Америка находится среди лидеров подобного либерализма и толерантности. Во всех странах западного мира всё перевернуто вверх тормашками. Либерасты-толерасты взяли верх в таких крупных организациях, какими являются западные государства, и теперь всячески проталкивают свою идеологию. Нееет! Речь уже вовсе не идет о попранных «гражданских правах» сексуальных меньшинств. Ничего подобного! Речь идет о праве на непрерывную активную и наглую пропаганду сексуальных перверсий и сектантства. Современный голливудский фильм, в котором нет хотя одного героя-гея или негра, вообще воспринимается уже как нонсенс. То есть, пользуясь монопольным доступом к СМИ, некая ограниченная социальная группа всем нам внушает, будто гомосексуализм не просто имеет право на тихое сосуществование, но и является почти обязательной нормой, с которой нужно не просто мириться, но и непременно принимать в этом участие, чтобы чувствовать себя полноценным человеком и иметь шансы на социальное продвижение и карьеру.

Дискуссия о культуре сексуальных меньшинств началась в Чехии задолго до открытия фестиваля толерантности. Старший помощник вице-канцлера Петер Гайек назвал сексуальные меньшинства "нашими девиантными согражданами". Это высказывание вызвало довольно сильную волну протеста. Многие ожидали, что президент Чехии Вацлав Клаус публично пожурит своего подчиненного чиновника. Однако этого не произошло. Президент Чехии назвал этот парад «агрессивной атакой части общества на всех остальных». Более того, Клаус заявил: он не испытывает гордости при мысли о том, что в Чехии впервые состоится фестиваль сексуальных меньшинств. Слово «гордость» является ключевым: это реакция на название гей-парада Prague Pride 2011 (pride — англ. «гордость») — такое традиционное названием организаторы дали гей-параду, проведенного в центре Праги в субботу.

Бывшая мировая звезда тенниса Мартина Навратилова, открыто заявляющая о своей гомосексуальности, отправила письмо устроителям парада, в котором обвинила президента Клауса в гомофобии. В современном Евросоюзе и западном мире это довольно серьезное обвинение. Послы 13 стран Евросоюза в Праге, включая американского посла Нормана Эйсена, немедленно выступили с открытым письмом, выразив солидарность с сообществами геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в Чешской республике. Они направили открытое письмо в поддержку как фестиваля, так и мэра Праги Богуслава Свободы, взявшего мероприятие под свое покровительство. "Мы поддерживаем их право провести спокойно и законный парад, чтобы ознакомить широкую общественность со специфическими темами, которые их касаются", — говорится в документе. Вот какая забота о дремучем чешском обществе со стороны западных послов!


К чему приводит нарушение баланса в пользу избыточного либерализма и толерантности, всем нам уже хорошо известно на примере Норвегии, где террорист-одиночка Брейвик уничтожал именно участников молодежного лагеря левой Рабочей партии, ответственной за уничтожение национальной идентичности, проникновение межкультурализма, чуждых религиозных идей и культурных установок.


 
 

Tags: пидоры
Subscribe

  • Тенденции подростковой моды

    Жук заявил, что не надо покупать ему штаны к школьной форме. Всё равно носить не будет. Достаточно пиджака. Купили ему черный пиджак. Под чёрные…

  • Сопли в днявку

    Очерк по итогам визита в школу по поводу 80-летнего юбилея (школы, разумеется) И вот, спустя почти двадцать лет после выпуска, похожу к своей…

  • Клятва доктора Менгеле

    Звонок. - Привет! Похоже, положат в больницу. Собираю документы. Кстати, знаешь, что говорят в поликлинике? - Что? - Спрашивают: "Вы привиты?".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment