потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Тупые чурки" против коричневого отморозка

Оригинал взят у voencomuezd в "Тупые чурки" против коричневого отморозка
Норвежского террориста Андерса Брейвика, который 22 июля 2011г. устроил бойню на молодежном слете Норвежской рабочей партии, во время его рейда по острову Утейя атаковали чеченские подростки. Как пишут норвежские СМИ, 17-летний Мовсар Джамаев и 16-летний Рустам Даудов попытались обезвредить преступника при помощи камней.
Один из них угодил террористу камнем в голову, на что тот взвыл и обозвал подростка "чертовым ниггером". Когда А.Брейвик на глазах М.Джамаева и Р.Даудова застрелил их товарища по молодежному лагерю, они убежали.


Вот видите? Все спрашивают, а почему Брейвику никто не оказал сопротивления? Ах, почему никто не попытался обезвредить его? Пытались, как видите. И кто? "Чурки", "понаехавшие"! Чем же вы недовольны, спрашивается?
Между прочим, "тупые чурки" еще и других спасали. Да-да, "агрессивная кавказская молодежь" спасали людей.

Оказалось, что их действительно звал одетый в полицейскую форму А.Брейвик, который хладнокровно расстрелял подростков, подошедших к нему. Именно тогда чеченские юноши решили забросать его камнями, но их попытка отключить преступника завершилась неудачей.

Тогда Рустам и Мовсар отправились спасать других подростков. М.Джамаев нашел в скале пещеру, куда приводил уцелевших норвежских детей. В общей сложности им удалось спасти 23 человека. Троих подростков Мовсар вытащил из воды, куда те прыгнули, спасаясь от А.Брейвика.


По ссылке еще и фото героев:
http://top.rbc.ru/society/15/08/2011/610404.shtml

Опубликовано с m.livejournal.com.




Бля-бля-бля.

Double facepalm.jpg
Tags: чурки
Subscribe

  • Придурки среди нас

    https://www.kommersant.ru/doc/4780743 15% россиян высказались за бессрочный масочный режим Большинство россиян (64%) не хотели бы, чтобы…

  • Санкции

    Приходит, значит, нам очередная поставочка. А в ней хитрый регистратор. А ещё растворы для калибровки этого самого хитрого регистратора. По сути,…

  • О понимании текущего момента

    Сидим в кафе с К. К. бизнесмен небольшой, но крепкий. Бизнес нишевый, достаточно уникальный для того, чтобы он выполнял работы на объектах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments