потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Лягушатник и фошызды

Позавчера вечером пошёл в магазин, купить что-нибудь пожрать.

Прохожу мимо витрины с консервированными овощами, слышу англицкую речь. Иностранец и "ихний переводчик". Точнее, переводчица. Обращается она ко мне и спрашивает, где тут солёные огурцы, ибо маринованные иностранца не устраивают. Помог выбрать, заодно пообщался с иностранцем.

По акценту понятно, что не носитель языка. Оказалось, француз, с Парижу. О чем могут говорить два солидных бизнесмена в дорогом ресторане два упитанных мужика в очереди к кассе во второразрядном магазине? Правильно, за жизнь. Лягушатник сказал, что в Питере он уже две недели. Малый джентльменский набор: Эрмитаж, Русский музей, Петергоф, Пушкин и т. д. Потом разговор перекинулся на политиков: Сарко, Трише и бодрый дедужко Стросс-Канн. Я сказал, что на мой взгляд, самым здравомыслящим политиком Франции на сегодня является Марин Ле Пен.

Жабоед меняется в лице.

- Oh, no!

- Why? - интересуется переводчица.

- Fashists! - скорбно восклицает любитель солёных огурцов.

Идиотизм вечен.
Tags: толерасты
Subscribe

  • Tell Me Why?

    Сегодня утром с удивлением увидел, что из втентаклика убрали музыку Beatles. На хрена? Где скачать в случае необходимости знает любой школьник.

  • Сёма, шо это было?

    Груз на растаможке, звонит брокер. Говорит, не выпускают. Таможенник сказал, надо отправить письмо. - Что отправить? Куда? Зачем? Присылает по…

  • О пидарасах в плохом смысле

    Машка позвонила в растрёпанных чувствах. Обнаружила свою пейсенку на мырканском сцайте http://www.beatport.com/search?query=maria+lantra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments