потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Мультикультурные новости из Лондона.

Оригинал взят у artemiev в Мультикультурные новости из Лондона.
 Что-то после событий в Британии пристрастился я к чтению тамошней прессы. Много интересного можно почерпнуть. Вот, например, Daily Mail радует своих читателей очередной мультикультурной историей.

Офицер иммиграционной службы, вернувшись домой, обнаружила у себя дома семейство румынских цыган, одетых в ее одежду и пьющих ее вино. Соседям они сказали, что она умерла.

Суть истории весьма незатейлива - сотрудница иммиграционной службы провела уикенд у своей мамы, а, вернувшись, обнаружила разгромленный дом, сидящих вокруг стола в гостиной цыган, одетых в ее одежду и пьющих вино хозяйки. Впрочем, они были не агрессивные, и даже предложили ей стаканчик.

У них были поддельные документы, о том, что это ее сын сдал им дом а аренду, после её смерти. При этом, что неудивительно, сама 55-летняя англичанка была бездетной.



Цыганская семья - пять взрослых и трое детей - порезала в доме ковры, опустошила холодильник и выкинула вещи хозяйки, которые показались им ненужными, в сад. В ваннах был потоп, компьютер исчез.



Цыганобританцы были добрые и не потащили старушку в ближайший лес, а просто позволили ей уйти. Она пошла, как добропорядочная гражданка, в суд, и на следующий (!) день полиция выдворила ребят вон из дома. Где она ночевала, в статье не уточняется.

Впрочем семейка ушла вовсе недалеко. На следующий день репортеры Daily Mail обнаружили их через пару улиц от места событий - в доме, который купил доктор, но не стал въезжать сразу, собираясь делать ремонт.



Так, наверное, там и будут жить...

Источник в оригинале.



________________________________________________________________________
Что почитать еще в этом журнале?
- Болгары обманывают туристов
- Фантастический успех кремлевских жен в бизнесе
- Тяжелая жизнь сомалийских беженцев в Лондоне

Tags: чурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments