потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Дачно-кошачное

В воскресенье забрал с дачи бабушку с сыном. Ситуация осложнялась тем, что вечером тоже был концерт. надо было успеть.

А они сдуру выпустили из дома котяру, который немедленно ушёл по своим делам. Звали, искали - бесполезно. Хрен с ним,говорю, так поедем. А за ним заеду вечером.

Отыграл концерт, поехал на дачу опять. Звонит соседка. Ты что, говорит, всех своих забрал? А то ваш кот по дороге ходит весь несчастный и потерянный. Уже еду говорю. Попробуйте поймать, если поймается, конечно. Само собой, не поймался.

Приехал на дачу около двенадцати. Котяры нет. Включил свет в доме, смотрю, идёт. Запустил его в дом, изловил. Погасил свет, запер дверь. Этот паразит вырывается. Ворота так и не запер, ибо там такой замок, что одной рукой не закрыть. Котяру положил в салон, поехали.

Минут через несколько он сообразил, что его не убивать поймали, а домой везут. Начал подхалимничать, даже локоть мне вылизал.

Когда привёз домой, обнаружил, что майку он мне разодрал вдебезги.

От ведь паразит!
Tags: житие мое
Subscribe

  • Интереснейшее явление

    Вот тут вбросили пачку дрожжей в деревенский сортир. Типа, привились вы от модного вируса, дорогие сопесочники, али нет? И шо мы видим?…

  • КАК НЕ СТАТЬ БИОМАССОЙ

  • Как нагоняют статистику

    Суки. Поганые суки. Позвонила знакомая. У ребёнка температура 39,8. Вызвала врача. Приходит мадам в наморднике, но без перчаток (за что её уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments