потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Конец прекрасной эпохи

Вчера дали последний концерт с Валей Кирьяк в "Книгах и кофе". Завтра она будет в ихней буржуазной полигамной Швеции. А наш маленький, спонтанно сложившийся за три недели до концерта коллектив останется здесь.




Грустно, господа.

Нет, конечно, мы будем продолжать общаться между собой. Мы будем заканчивать Валины альбомы. Она будет накладывать вокальные партии у себя там, а здесь мы будем сводить. Будем ругаться по скайпу, бросать всё и начинать заново, потом переделывать и опять начинать заново. Иногда она будет приезжать сюда и мы будем выступать. Может, вытащит всех в Швецию на концерты, а может и нет, дорога не сильно дешёвая.

Но всё это будет уже по-другому.

Life is what happens to you while you're busy making other plans (John lennon)
Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • Tell Me Why?

    Сегодня утром с удивлением увидел, что из втентаклика убрали музыку Beatles. На хрена? Где скачать в случае необходимости знает любой школьник.

  • Сёма, шо это было?

    Груз на растаможке, звонит брокер. Говорит, не выпускают. Таможенник сказал, надо отправить письмо. - Что отправить? Куда? Зачем? Присылает по…

  • О пидарасах в плохом смысле

    Машка позвонила в растрёпанных чувствах. Обнаружила свою пейсенку на мырканском сцайте http://www.beatport.com/search?query=maria+lantra…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments