потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Конец прекрасной эпохи

Вчера дали последний концерт с Валей Кирьяк в "Книгах и кофе". Завтра она будет в ихней буржуазной полигамной Швеции. А наш маленький, спонтанно сложившийся за три недели до концерта коллектив останется здесь.




Грустно, господа.

Нет, конечно, мы будем продолжать общаться между собой. Мы будем заканчивать Валины альбомы. Она будет накладывать вокальные партии у себя там, а здесь мы будем сводить. Будем ругаться по скайпу, бросать всё и начинать заново, потом переделывать и опять начинать заново. Иногда она будет приезжать сюда и мы будем выступать. Может, вытащит всех в Швецию на концерты, а может и нет, дорога не сильно дешёвая.

Но всё это будет уже по-другому.

Life is what happens to you while you're busy making other plans (John lennon)
Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • Клятва доктора Менгеле

    Звонок. - Привет! Похоже, положат в больницу. Собираю документы. Кстати, знаешь, что говорят в поликлинике? - Что? - Спрашивают: "Вы привиты?".…

  • Совсем с глузду съехали

    Зашёл пообедать в Токио-сити. На веранду. Хиви на входе попытался измерить температуру. Был послан. Кто этим охреневшим дал право собирать подобные…

  • И снова типа графиня

    - Наверное, скоро без работы останусь. - Почему? - Начальство говорит, второй раз звонили из администрации города, требовали всех проколоть. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments