потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

О текущем моменте и бурлении говн

Медведик назвал преемника. Следующим президентом будет Путиин. В ЖЖшечке бурлит говно, переливаясь через край. Ах, опять напоили грузинским вином "наснаебали". Ах, зажимают демократию.

А что, когда Путин объявил Лунтика (который тогда ещё не был Лунтиком) будущим президентом, было непонятно, кто станет президентом опосля окончания лунтикового срока?

Именно поэтому у меня критика действий Медведика вызывала удивление. Ну чего вы к нему привязались? У парня вполне конкретная задача: "держать место" для Путина. Он держит. С задачей справляется. А больше от него ничего не зависит.

Как-то так.
Tags: Большой политИк
Subscribe

  • О понимании текущего момента

    Сидим в кафе с К. К. бизнесмен небольшой, но крепкий. Бизнес нишевый, достаточно уникальный для того, чтобы он выполнял работы на объектах,…

  • Обыскивают саентологов

    Прихожу я на работу, рашпиль ставлю у стены Подъезжаю к офису, у входа стоит небольшая группа народа. Взглядом вычленяю бывшего одноклассника…

  • Орео

    На кофе-брейке к кофию подали орео. Это, если кто не знает, такие темные печеньки с белой начинкой. Рассказал американцу известную шутку про то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments