потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Политковская, Новодворская и прочие...

Оригинал взят у samolet73 в Политковская, Новодворская и прочие...
Раз поднялась такая тема, то отпишусь и я.

Почему я не люблю "правозащитников".

1. Они за толерастию, ювенастию, педерастию и прочее. Типичные либерасты. Как один известный мудак, который утверждал: "Демократия это не власть большинства, это права меньшинства". Вот если этот "меньшин" живет в своем круге, и не лезет за свои пределы - мне как то похрен. А в обществе будь добр исповедовать общепринятые нормы морали и правила поведения.

2. Я вот как то не вижу борьбы "правозащитников" за права русских. Им всегда надо найти ущемления прав пигмеев в джунглях и за них бороться. Программа минимум - за права горцев. Причем в России. Ну так езжайте к ним, научите их пользоваться колесом, огнем, земледелием - далее по списку. Почему "правозащитность" проявляется с одной стороны в массовом вкачивание туда денег, с другой стороны, перетаскивание обезьян в наше общество? А общество вы спросили? Кто вам дал право решать за общество? С чего вы взяли, что общество хочет видеть обезьян и тратить свое время и нервы на их "цивилизацию".

3. Не вижу результатов работы "детского правозащитника" Астахова. Из той же серии. Чем закончилась разборка в лагере Дон? Кто был наказан? Проводятся ли расследования по массам случаев отравления детей? Проверена ли сертификация вакцин для детей, по которым тоже есть случаи ухудшения здоровья? Зато о детях в США он заботится очень активно. И ювенастию продвигает. То есть случаи массовых отравлений или смерти от вакцины его не интересуют, а вот из за пары случаев избиения детей в США он весь на говно исходит.

И вообще. Конкретно на счёт Политковской. Полезла на пальму разнимать обезьян - не удивляйся, что наебнешься оттуда со смертельным исходом. Не надо лезть к обезьянам. У них свои разборки.

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73
Tags: либерасты, толерасты
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments