потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Шоу уродов

Оригинал взят у golosptic в post
http://nekto333.livejournal.com/179718.html

Как и в случае с Мирзаевым столкнулись с давно предсказанным, но всё равно несколько неожиданным - северокавказские диаспоры начали достаточно технично проводить в своих интересах PR-кампании. Подросло так, сказать, молодое поколение ихних гуманитариев.
Поскольку совесть у исполнителей этих кампаний напрочь отсутствует - характерным приёмом для таких кампаний будет, похоже, наглая ложь. То распространяли сообщения о том, что семья Агафонова якобы приняла отступные, теперь вот - что солдат Андрей Попов, проданый в рабство в Дагестан, якобы отказался от своих утверждений и якобы признался, что просто дезертировал, а на кирпичных заводах его приютили гостеприимные хозяева.

И та и другая информация при практическом фактчекинге оказались наглым, ни на чём конкретном не основанным враньём.

Практический вывод состоит в том, что любая негативная информация из СМИ теперь подлежит дополнительному фактчекингу. УТРО.РУ - не жёлтый листок районного масштаба, да и в ситуации с Мирзаевым заказное враньё распространяли СМИ, подконтрольные Габрелянову - а он, напомню, рулит и Известиями и многими другими изданиями. Так что если прочли где-то, что "русский где-то в чём-то слил" - исходите из презумпции вранья, так оно правильнее будет.


via schegloff
Tags: чурки
Subscribe

  • RIP

    Чик Кориа всё. Умер от рака.

  • Кен Хенсли

    Ушёл в страну, где всегда июльское утро.

  • RIP

    Питер Грин всё.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments