потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Ну что, допрыгались, уебаны?

Оригинал взят у anti_lgbt в В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией


На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуальность», - сообщает invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей.

Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуализмом».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.



Сначала канадские педерасты запрещают Money for Nothing, ибо словосочетание little faggot оскорбляет их ануса слух, теперь вот это. Нет, скоро в Танзании будет жить спокойнее, честное слово.


Tags: stop the world - i want to get off, идиоты, пидоры
Subscribe

  • О добровольном разжигании паники

    Некоторые мысли по поводу вопроса, заданного френдом: https://troitsa1.livejournal.com/2244513.html Только не могу понять массовость панических…

  • Надежда и опора

    В свете последних событий в рамках коронабесия понял, как работает тоталитарный режим. Итак, власти издают некий очень умный указ. Например, всем…

  • Хомячки

    Катя Волкова Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments