потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Неужели от дупетатов будет хоть какая-то польза?

Оригинал взят у anti_lgbt в В Санкт-Петербурге хотят запретить пропаганду гомосексуализма
Петербургские депутаты предлагают штрафовать за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди детей и подростков.

Фракция «Единая Россия» Законодательного собрания Петербурга внесла на рассмотрение городского парламента проект закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Сегодня документ был одобрен на заседании комитета ЗакСа по законодательству.
В проекте предлагается дополнить городской закон «Об административных правонарушениях» статьей о штрафах за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних».

Физическим лицам за это деяние придется выложить от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, должностным – от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, юридическим лицам - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей. Кроме того, авторы инициативы предлагают установить такой же штраф за пропаганду педофилии.

Как пишет в пояснительной записке куратор фракции единороссов Вячеслав Макаров, депутаты решили разработать этот законопроект, когда получили обращение сотен петербуржцев, возмущенных развращением несовершеннолетних.
«По мнению специалистов, усиливающаяся пропаганда половых извращений действует разлагающе, прежде всего, на несовершеннолетних, а также является одним из социальных факторов, препятствующих росту рождаемости, - утверждает Макаров. - Уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка было отмечено, что в настоящее время увеличился рост пропаганды педофилии, которая также носит общественно опасный характер и подлежит запрету».

По словам председателя комитета по законодательству Виталия Милонова, выписывать штрафы будут районные административные комиссии. «Любой гражданин, если будет не согласен с решением, сможет обжаловать его в суде», - отметил депутат.
По его мнению, пропаганду гомосексуализма среди детей можно обнаружить в некоторых развлекательных мероприятиях, на дискотеках, определенных шоу на музыкальных телеканалах. Состав административного правонарушения Милонов усматривает и в распространении тех учебных пособий по половому просвещению подростков, где однополая любовь называется нормальным явлением.

Пропагандой педофилии, как считает парламентарий, является любая попытка представить ее положительным явлением. При этом глава комитета подчеркнул, что любители творчества Владимира Набокова могут не опасаться запрета его романа «Лолита». «Там педофилия показана как трагедия человека», – пояснил он.
Лидер фракции ЛДПР в ЗакСе Елена Бабич заявила, что поддерживает этот законопроект. Она считает пропаганду сексуальных девиаций актуальной проблемой, поскольку в России растет количество половых преступлений. «Гомосексуалист – это больной человек. Зачем выставлять свою болезнь напоказ? - недоумевает депутат. - А у нас выставляют, пытаются проводить гей-парады».

По мнению главы фракции, в Петербурге действительно ведется скрытая пропаганда содомии. «Радуга - это флаг гей-движения. А в день города у нас на фонарных столбах висели плакаты с монохромным портретом Петра I, под которым зачем-то была изображена радуга», – заметила либерал-демократ.

Сюда же, как считает Бабич, можно отнести и радужную эмблему городской программы «Толерантность». «В любом обществе бывают отклонения, но из этого не нужно делать норму. Когда отклонения превышают 7%, создается угроза всему обществу, – уверена парламентарий. – Распространение гомосексуализма ставит под угрозу вымирания русский народ».

Tags: пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments