потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Спортивно-медицинское

После долгого перерыва опять пошел в спортзал скачивать жыр. В этом году, в плане спорта была целая опупея. После горнолыжного сезона, придя в спортзал, обнаружил, что спина сильно укрепилась. На радостях переусердствовал и спину сорвал. Пришлось посещать массажиста, ибо даже ходить почти не мог.

Потом лето, потом командировки, всё никак не мог начать. Вчера героически решился. Предварительно согласовал себе тренера с медицинским образованием, ибо ну их на хрен, такие занятия, после которых проблемы со здоровьем.

Тренер попросил встать на весы. Встал. Зажмурился. Потихоньку открыл глаза. 130 кэгэ. Ладно, будем работать, говорит тренер. И понеслась.

Из спортзала вышел, как выжратый лимон. Но вес - 128. Прогресс, однако!

Сложнее всего было не жрать, учитывая, что бабушка приготовила кильку селёдку под шубой. Но удержался. Скоро буду Аполлоном.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Придурки среди нас

    https://www.kommersant.ru/doc/4780743 15% россиян высказались за бессрочный масочный режим Большинство россиян (64%) не хотели бы, чтобы…

  • День вертухая

    BigLove опять отличился. Никто не спорит, тюремные надзиратели нужны в обществе. Так же как никакой город не может существовать без ассенизаторов…

  • Такую возможность просрали

    Будь наши чиновники чуть умнее... Впрочем, это фантастика. И всё-таки, будь они чуть умнее, могли бы на фоне инфодемии нехило укрепить связь народа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments