потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Спортивно-медицинское

После долгого перерыва опять пошел в спортзал скачивать жыр. В этом году, в плане спорта была целая опупея. После горнолыжного сезона, придя в спортзал, обнаружил, что спина сильно укрепилась. На радостях переусердствовал и спину сорвал. Пришлось посещать массажиста, ибо даже ходить почти не мог.

Потом лето, потом командировки, всё никак не мог начать. Вчера героически решился. Предварительно согласовал себе тренера с медицинским образованием, ибо ну их на хрен, такие занятия, после которых проблемы со здоровьем.

Тренер попросил встать на весы. Встал. Зажмурился. Потихоньку открыл глаза. 130 кэгэ. Ладно, будем работать, говорит тренер. И понеслась.

Из спортзала вышел, как выжратый лимон. Но вес - 128. Прогресс, однако!

Сложнее всего было не жрать, учитывая, что бабушка приготовила кильку селёдку под шубой. Но удержался. Скоро буду Аполлоном.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments