потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Злобное с утра

Перед работой зашел в говнопятёрочку. Кефир купить (диетка, ага). Работают две кассы, на одной тётка, явно сотрудник магазина, набрала кучу всякой дряни, на другой тоже тётка с четырьмя бутылками подсолнечного масла. Встаю во вторую кассу.

Кассирша пробивает бутылку, тут тётка начинает возмущаться, почему масло стоит 51.50 а не 49.90. Кассирша начинает звать вторую кассиршу, обе бросают работать и начинают дружно выяснять, какой сегодня день недели, "по акции" сегодня масло или нет. Тётка из магазина, пробивавшая товар на первой кассе тоже подключается. Через несколько минут не выдерживаю. Давайте, говорю, заплачу разницу, а вы продолжите работать.

- Не, ну нам надо выяснить.

- Выясните попозже, а сейчас не пойти ли Вам на хуй будете ли столь любезны продолжить работу?

Кассирши утихомириваются, тётка, пробивавшая масло бухтит, что дело не в 6 рублях.

Ага, главное - принцип.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Хорошо что Альфредыч не дожил до нашего времени

    ... и так и остался в памяти простым политически наивным хлопцем з Ливерпульщины. alekstarn представил, как сегодня выглядела бы…

  • Подумалось

    Государство, натравливая бизнес на граждан с целью соблюдения идиотских мер, выдуманных психами-фетишистами, ведёт себя, как типичный гопник,…

  • Обсуждение

    В интернетах вовсю обсуждают памятник медикам, погибшим от модного вируса (точнее, залеченных своими же коллегами, работающими "по протоколу", а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments