потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Блин, что за день, а?

Один старый друг обвинил меня в том, что я являюсь поклонником Алоизыча. Это он в ответ на то, что я предложил ему, инженеру-химику по образованию, подсчитать, сколько древесины нужно, чтобы сжечь тела одного мегаеврея. Побывал человек в концлагере (в смысле, в музее), теперь под впечатлением.

Другой заявил, что я очень хитрый и непорядочный. Это потому что я (совершенно случайно) купил для своей студии такую же звуковую карту и микрофон, как он для своей и вознамерился купить такие же колонки. Блин, эти колонки - стандарт в своём классе, а карты в этой ценовой категории, все, в принципе, одинаковы. Узрел во мне конкурента. Это при том, что он - профессиональный звукорежиссёр с огромным опытом.

Может спать лечь, от греха подальше?

ЗЫ Знакомая назвала козлом. Правда, я её предварительно назвал афцой. Но я-то в шутку!
Tags: житие мое, с глубоким непониманием
Subscribe

  • Шарахнули по муслимам, задели евrеев! Азохн вейн!

    В Германии земельный суд Кельна приравнял обрезание мальчиков по религиозным мотивам к уголовному преступлению. Наказывать за эту операцию будут…

  • Амстердам. День третий.

    С утра опять совещание, затем выступления дилеров с рассказами о крупных проектах. Мне выступать последним. Решаю внести некоторое разнообразие и…

  • Амстердам. День первый.

    В прошлую среду поехал в Амстердам. Встреча дилеров, хилеров, хипстеров, шулеров. Самолёт в 8, значит, на метро успеваю впритык.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments