потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

Молодца, Соловьев

Оригинал взят у anti_lgbt в Владимир Соловьев о рождении ребенка Киркорова и о гомосексуалистах
Популярный ведущий, разумный человек Соловьев высказался о гомосексуалистах и о проституции женского тела "сурогатного материнства":



Я задал вопрос, как вы относитесь к суррогатному материнству, и считаю, что всё, что относится к суррогатному материнству в России, носит морально-этический аспект, а не законодательный. Потому что законодательно в России это крайне либерально прописано, и по российскому законодательству любой мужчина может иметь от суррогатной матери ребёнка, и даже для этого ему не надо находиться в браке. Исходя их этого я просто хочу, чтоб было понятно: Киркоров - отнюдь не первый. Наверное, просто Киркоров первый, который умудряется сначала избивать женщину, заплатив ... То есть я надеюсь, что его дочь никогда не наденет "розовой кофточки", не "отрастит себе сиськи" и не будет так себя вести, чтобы отец её избивал. То есть все факты и цитаты из биографии Киркорова. Также очевидно, что "настоящая" отцовская любовь - это когда он её увидит только через несколько месяцев и воспитывать ее будет тётя, очевидно, отцовская любовь - это обречь девочку на отсутствие даже понятия "мать" в её жизни. Просто её не существует.

Я не могу себе представить, как может расти ребёнок, который даже не потерял мать в результате трагического случая, нет, у которого просто никогда не было матери. Вот просто нет. Не мать. Инкубаторский. Женщина продала своё тело. Женщина работала - функцию курицы выполняла, несла яйцо. То есть отношение женщины к процессу деторождения теряет святость, а становится бизнесом. 9 месяцев вынашивала и от себя отрезала. То есть более унизительного для женщины нет. Притом не испытывала никаких эмоций к этому ребёнку. Сдала тело в прокат. Ну, это такая дорогая форма проституции?


Кстати, нет статистики, которая говорила бы о том, какими вырастают эти дети. С каким набором болезней, с какими психическими изменениями. Но если всё же быть последовательными, тогда, ну, давайте скажем прямо, что в России можно усыновлять гомосексуальным парам детей. Потому что де-факто через суррогатное материнство происходит приобретение детей гомосексуальными парами. Или не парами, или отдельными гомосексуалами. Я сейчас не говорю о сексуальной ориентации Киркорова - мало волнует жизнь животных. Я говорю сейчас о другом. Я говорю о том, что давайте будем последовательными. Я же тебя неслучайно спрашивал про гей-парады, запрет пропаганды гомосексуальности. Известно в мире, что суррогатное материнство активно используется гомосексуальными парами именно для того, чтобы обойти запрет на усыновление детей. Класс? Ну, тогда пожалуйста, если наше законодательство настолько либерально, то чему удивляться? Или у нас такое количество геев находится в законодательных собраниях и в судебном сообществе, что они так легко проталкивают эти свои воззрения?

[...] И вот ещё раз, обратите внимание, сначала в России отменили статью за мужеложство. И постепенно грех выходит из тени, теперь он ещё требует, чтобы наслаждались и поздравляли, чтобы аплодировали всем проявлениям, чтобы кричали "Ура! Ура!", и конечно ему мало попытаться стать нормой, он хочет стать догмой и примером [...] И конечно, мне нравится, как представители гомосексуалов любят говорить "Не судите, да не судимы будете". Ни одного убийцу и насильника ни в коей мере это не освободило от ответственности! [...] Вся Библия пронизана бичеванием порока, об этом тоже забывать не надо. И если вы берёте одну библейскую фразу "Не судите и не судимы будете", возьмите тогда уж и другую - "Мужчина да не возляжет с мужчиной". Мдя? А что дальше написано? Прокляты будут оба, кровь их на них. Предписывалось забивать камнями. Мы - цивилизованное общество и сейчас, конечно, до этого не доходим, но просто если вы называете себя людьми верующими и цитируете Писание, изучите, пожалуйста, литературу в полном объёме.

[...] Ты хочешь, чтобы что, что ЭТИ, чтобы содомиты аплодировали проявлениям духовности и религиозности? Содомиты готовы и свою версию духовности возвести ... Ведь никто достаточно чётко не понимает ... Все говорят "Кого геи трогают?" Да содомиты не только ставят своей задачей разложение духовной культуры общества, они её и разлагают! Потому что им необходимо это сделать для оправдания своего существования! Они же, ещё раз повторю, собственную греховность пытаются возвести в догму. Я уж не говорю о том, что дети вырастают, глядя как на примеры и как на норму на поведение своих родителей.

[...] Знаешь, как легко стать телевизионным ведущим через гей-комьюнитти? Очень просто! Кстати, Филипп Бедросович нескольких таких привёл на телевидение. Причём они теперь ползут куда не лень, в разное вещание, не только в гламур!.. Что ты!

Tags: пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments