потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Быть голубым - быть модным?

Оригинал взят у alex_nova в Быть голубым - быть модным?
Если сифилис и простуда еще лечатся,то гомосексуализм нет.
В самом начале повествования я хочу сказать, что не испытываю ненависти к гомосексуализму(разве только презрение?),я не собираюсь их расстреливать или вешать, я даже не собираюсь их перевоспитывать.
Но при этом есть момент, который меня очень беспокоит и это не столько сам гомосексуализм, сколько пропаганда гомосексуализма в обществе.
Пидерастия пропагандируется как нечто модное, богема..элита общества.
Становятся модны женственные манеры у мужчин привычки, мимика,жесты, манера разговора, прически, ношение одежды.
Я воспитан в русской семье и мне все это противно.
Сексуальным меньшинствам уже мало пиара на тв и на страницах различных изданий, им нужен парад!

Парад? да парад, слово парад подразумевает собой шествие победителей. Не больше и не меньше,но им нужен именно парад и не где нибудь на окраине,а на центральной улице столицы моей Родины, как знак того,что они победили это противостояние.

Лично я презираю гомосексуализм, считаю его бесполезной и враждебной ячейкой общества.
Общественное неприятие гомосексуального поведения необходимо для защиты общества от гей-культуры, которая все время требует все большей свободы сексуального поведения, особенно среди молодежи. Убедиться в этом совсем нетрудно, посмотрите на Голландию, где сексуальный либерализм, пропагандируемый гомосексуальным движением, привел к созданию политической партии педофилов.Клево?

В Канаде, где гей- активизм добился больших успехов, сейчас появились так называемые Трибуналы по правам человека, которые имеют право штрафовать тех, кто публично высказывается против гомосексуализма. Деньги достаются «оскорбленным» гомосексуалистам. Один из последних случаев произошел с католиком, членом городского совета города Камлупс в Британской Колумбии. Его преступление заключалось в том, что он назвал гомосексуализм противоестественным. Того гляди, канадцы и Папу Бенедикта оштрафуют: он не раз говорил, что гомосексуализм «по сути своей является извращением».

Образ жертвы гомосексуалисты используют в качестве наступательного оружия. Для этого они внедряют свои сленг в общество.
Например такое слово как «гомофобия».
Слово «фобия» означает страх. Поэтому слово гомофоб буквально означает человека испытывающий страх и ненависть к гомосекам, что это можно сравнить с психическим расстройством. Так можно было бы назвать психически больных людей, но кого же так называют на самом деле?

Всех, кто не одобряет гомосексуальность по любой причине.
Гомофобы – это мы с вами по их версии, те кто протестует против гомосексуальных отношений.

Что будет следующим этапом в обществе? Будем пропагандировать педофилию?

ЗЫ Вкаментах скачет обиженный пидорок.
Tags: пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments