потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Вор у вора

Позавчера звонил двоюродный брат. Он на пару с компаньоном восстановил речной трамвайчик, дабы с этого невозбранно стричь лулзы капусту. Компаньон решил его кинуть и привлёк для этого одного хмыря. С целью небольшого рейдерского захвата. Хмырь, не будь дурак, решил, в свою очередь, кинуть компаньона. В самом деле, зачем работать за долю малую, если можно получить всё?

Когда до компаньона дошло, что его вы@бали бесплатно (а он квартиру продал для финансирования восстановления трамвайчика), он побежал к брату виниться.

В общем, дал я брату телефоны адвокатов и знакомых в силовых структурах. Слежу за развитием событий. Жрать попкорн не позволяет совесть и диета.
Tags: большой бузинесс
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments