потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Да будут вовек благословенны Ctrl+C и Ctrl+V! Аминь...

Оригинал взят у neprofessional в Да будут вовек благословенны Ctrl+C и Ctrl+V! Аминь...
Ну до чего же приятно было прочитать сообщение о том, что отныне свободное копирование и распространение любой информации является священнодействием и религиозным таинством, а не пиратством, или, по моему разумению, робингудством. Правительство Швеции признало группу, выступающую за свободный обмен информацией, религиозной организацией - Церковью Копимизма (Kopimism), - сообщает BBC News.

В связи с вышеизложенным торжественно и публично заявляю, что с этого момента являюсь истово верующим копимистом со всеми вытекающими отсюда последствиями и прошу не подвергать меня дискриминации по религиозному признаку, если я при отправлении священных обрядов копирования и свободного распространения понравившейся мне или заинтересовавшей меня (то есть достаточно качественной) информации в любой ее форме, ненароком нарушу чьи-то приземленные и недостойные финансовые интересы, а также бренные авторские или смежные права.

Да будут вовек благословенны священные сочетания клавиш Ctrl+C и Ctrl+V и кнопка "Repost"!  Аминь...

Твитнуть. Читать @Neprofessional

Tags: копирастия
Subscribe

  • Новая нормальность в метро

    Придурки никак не могут наиграться в апокалипсис.

  • Гайки всё туже

    Новые требования к документам для заселения согласно Указу Главы Республики Крым. Для заселения в средства размещения в обязательном порядке…

  • Грубости псто

    Послал на хуй кассира-многонационала в магазине, который требовал надеть намордник. Многонационал был жирен и бородат. Почему-то очень обиделся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments