потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Гыыыыыыыыыы

Оригинал взят у fa0000 в наглость и лживость меньшинств не знает предела.
В Британии лесбиянка переспала с подругами, притворившись парнем
[info]anti_lgbt


В Великобритании 19-летняя лесбиянка маскировалась под юношу, чтобы вступать в интимные отношения со своими подругами. Ей удавалось обманывать людей, которые хорошо знали ее в настоящем обличии.


Джемма Баркер умудрилась переспать с двумя подругами, выдавая себя за трех разных парней. Настоящая личность этой обманщицы была установлена только в полицейском участке, где ей пришлось снять одежду. Теперь Джемме угрожает тюремное заключение из-за сексуальных преступлений.

Джемма перевоплощалась в парня настолько, что за мешковатой одеждой и низким голосом никто не видел представительницу слабого пола. Саму Джемму привлекали две подруги, с которыми она училась в одной школе. Но так как эти девушки являлись представительницами гетеросексуальной ориентации, то Джемма решила перевоплотиться в парня, чтобы добиться интимной близости.

Она использовала три мужских личности - Аарона Лампарда, Коннора Маккормака и Люка Джонса, для каждой из которых завела странички на "Facebook". Каждый парень обладал собственным характером, своими пристрастиями в одежде, музыке и так далее.

Лишь со временем девушки случайно догадались, что встречаются с одним и тем же "бойфрендом". К счастью, уроженке британского Миддлсекса грозит тюрьма за сексуальные преступления и мошенничество. Обе жертвы обратились с заявлениями в полицию.



Непонятно, правда, как девушки в постели не поняли с кем имеют дело. Моя знакомая, решившая в амстердамском ночном клубе снять парня, подмену обнаружила сразу.
Tags: Ыыыыыыыыы, гомосеки, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments