потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Category:

Всеволожск и бравые ГИББоны

В прошлую субботу приняли участие в фестивале во Всеволожске. Данное событие имело произойти на стадионе. Кроме нас там выступала ДиАрея, Крем-а-торий и много чего по мелочи. Выступали первыми. Не потому, что стремились открывать фестиваль, а потому что Славе на службу надо было успеть (всё-таки, клавишник-регент - в это есть чего-то особенного).
Поскольку выступали первыми, то отстраивали звук последними. Басег у меня перегрузил на хрен всю систему. Ну не было у них "высокого" входа. Но у меня с собой было. Не "антидепрессант", а микшер (догадался захватить на всякий случай). Воткнул инструмент в "Бехрюндер", всё заработало по-человечески.



В общем, отыграли своё, Слава начал меня торопить, чтобы успеть на вокзал. Прыгнули в машину, только отъехали - оп-па! Бравый лейтенант ГАИ с пузом, нависающим над ремнём, тормозит и заводит песню "нарушаем, нарушаем". Что нарушаем? А вот там знак висит, "дорога с односторонним движением", когда заезжали, что не видели? А почему нет знака на выезде со стоянки? А Вы должны помнить. Ага. Через два часа после приезда должен помнить. А это Вы в суде объясните. Да не вопрос.
В общем, направляюсь к организаторам фестиваля, объясняю ситуацию (Славу уже повезли на вокзал знакомые). Возглавляет организацию фестиваля ни больше ни меньше, как председатель комитета по молодёжной политике. Сначала заводит ту же песню, что и гаишники, но потом входит в положение и направляется к ним.
В ответ на её просьбу лейтенант с кислой рожей возвращает мне права (перед тем, как мы подошли, какой-то хрен на спортивной машине проехал мимо них в запрещённом направлении, причем, когда его остановили, общался исключительно матом). А организаторы продолжают объяснять. Поймите, сегодня минимум сто пятьдесят машин попытается так выехать (Лейтенанта аж перекосило от жалости к себе! Сто пятьдесят! С каждого, минимум, 5 штук! Откинуть в общак, остальное поделить - какие ж деньги!). Вы хотите испортить праздник?
ГИББоны вяло соглашаются уехать. Ссориться с городской администрацией им не с руки.
Потом, когда возвращался, специально проверил - ни одного запрещающего знака. Шикарную кормушку устроили, засранцы.
Tags: Всеволожск, ГИББоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments