потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Горнолыжное

Вчера открыл таки горнолыжный сезон. Когда нормальные люди его закрывают (да, я слоупок и чё?). У телепуза были соревнования на Серверном склоне, а у меня законный выходной (День защиты мужчин).

Поскольку год на лыжах не стоял, сначала попёрся на балетку, потом уже на склоны покруче. Прокатился по рыхлому снегу вдоль правого подъёмника, разогнался, еле затормозил. Когда понимался, узрел на этом маршруте пожилую пару. Бабуля осторожно спускалась, ставя лыжи под прямым углом к склону, дедок ехал не намного лучше.

И в чём смысл такой езды? Кайф от спуска на лыжах заключается в скорости. А тут? Зачем так спускаться? Отметочку в голове поставить "Я тоже спустился с крутого склона и не переломал ноги"?

Погружённый в такие мысли, я не заметил холмик и шлёпнулся прямо на подъёмнике.
Tags: гарные лыжи, житие мое
Subscribe

  • Хорошо что Альфредыч не дожил до нашего времени

    ... и так и остался в памяти простым политически наивным хлопцем з Ливерпульщины. alekstarn представил, как сегодня выглядела бы…

  • Про толерантность

    Притча про толерантность Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты на политический симпозиум. Сперва выступила аскарида. Она поведала…

  • ХРюшки такие ХРюшки

    Найдено на просторах интернетов. Не так давно искали специалиста, ведущего/главного инженера в довольно - таки большой и специфический отдел, ибо ГИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments