потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Горнолыжное

Вчера открыл таки горнолыжный сезон. Когда нормальные люди его закрывают (да, я слоупок и чё?). У телепуза были соревнования на Серверном склоне, а у меня законный выходной (День защиты мужчин).

Поскольку год на лыжах не стоял, сначала попёрся на балетку, потом уже на склоны покруче. Прокатился по рыхлому снегу вдоль правого подъёмника, разогнался, еле затормозил. Когда понимался, узрел на этом маршруте пожилую пару. Бабуля осторожно спускалась, ставя лыжи под прямым углом к склону, дедок ехал не намного лучше.

И в чём смысл такой езды? Кайф от спуска на лыжах заключается в скорости. А тут? Зачем так спускаться? Отметочку в голове поставить "Я тоже спустился с крутого склона и не переломал ноги"?

Погружённый в такие мысли, я не заметил холмик и шлёпнулся прямо на подъёмнике.
Tags: гарные лыжи, житие мое
Subscribe

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Маразм крепчал

    Вчера в "Дикси" кассирша отказалась обслужить, ибо я был без намордника. (А сама при этом без ошейника и поводка!) Так что BigLove со своими…

  • Есть ещё адекватные люди

    Позвонил вчера приятелю, директору небольшой розничной сети продуктовых магазинов. - Ну что, запускаете в магазины только в маске и перчатках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments