потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

  • Mood:
  • Music:

Музыкальный вечер

В порядке жосткаго самотроллинга начал записывать альбом с известной деятельницей питерского ЛГБТ-движения Захирой (спокойно, спокойно, это девочка-лесбиянка).

Вчера заезжал Umirez, пропейсали перкуссию. При записи маракаса использовали рррреволюционный метод: поставили стереопару, слабая доля шла в один микрофон, сильная - в другой. На записи ощущение игры двух музыкантов.

Когда после записи мы с Антонио жрали вотку пили чай на кухне, я решил поинтересоваться, что делает потомок, ибо в квартире было подозрительно тихо, на позывные он не отвечал. Обнаружил потомка у себя в комнате на тахте, где он дрых в обнимку с котом. Здесь необходимо отметить, что кот на прежнюю кровать не ложился принципиально, а к Тёме с самого кошачьего детства пылал расовой ненавистью.

Умилилсо, перенёс Тёму в его комнату, где обнаружил, что на диван его положить невозможно, ибо там следы его творческой деятельности в виде обрезков бумаги, ножниц, коробок с конструкторами, скотча и одежды.

Истинно говорю я вам, в декабре 2012 года Земля налетит на небесную ось!
Tags: житие мое, музыка, телепуз
Subscribe

  • Эх, были времена

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Island Mysic by Boris Terentev Lyrics by Boris Terentev based on Russian lyrics by Zakhira Shetler…

  • Колыбельная для Богданы

    The Muddy Rabbits · The Muddy Rabbits - Cradle Song For Bogdana Закончил в выходные колыбельную, написанную аж в мае прошлого года. Надо ж такое…

  • И снова Грязные кролики

    Ну шо, бабоньки? Есть которые ышшо не возмужамшись в наши трудные времена рукотворного кризиса на ровном месте? Ловите песенку от Грязных кроликов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments