потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Прикупил гитароньку

Вчера почувствовал себя обязанным как-то компенсировать себе нервотрёпку и недосып последних недель. Нашёл по объявлению винтажную мырыканскую гитару Kay, вечером уложил ребёнка, подбил Алексея и поехали слушать сие чудо враждебной техники.

Гитара - аналог 330-го Гибсона, только форма несколько другая. Датчики - гибсоновсие P90. Судя по всему, продавец скупает по полтора доллара на ebay неликвиды, приводит в более-менее божеский вид и продает. Кроме неродных датчиков на гитаре стояло неродное железо, вся электронная начинка ограничивалась единственным регулятором громкости, лак и краска были ободраны, лады перебиты на новые.

Воткнул в комбик. Возникло ощущение, что полностью разучился играть. Блин, ведь час назад соляк записывал, что случилось-то? Потом гитару потерзал Алексей. С тем же результатом.

- Школьники, положите инструмент и никогда больше не трогайте.

Полудека с P90, просохшая и разыгранная - это сила. Все исполнительские огрехи вылезают сразу.

Разумеется, гитара была сразу куплена. Ночью погонял кантрёжные соло и риффы на радость соседям.

Осталось отнести к мастеру для доводки и жизнь прожита не зря.
Tags: житие мое, музыка
Subscribe

  • Почему? А потому!

    Похоже, не последнюю роль в становлении и укреплении фашистского режима в РФ сыграл принцип продвигать во власть только "замаранных", только тех, на…

  • Крохотки

    Коллега отправил ребёнка ширяться. Пока ребёнковая тушка дошла от ширятельного пункта до дома, температура поднялась до 39.

  • Ну красота же

    Журнашлюхи из Старого Оскола пришли в «переполненный ковидный госпиталь» к 27-летнему тренеру по вольной борьбе, который «не привился» и заболел -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments