потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Сторонникам мультикультурализьму посвящаеццо

http://www.pi-news.net/2012/03/malmo-wo-willst-du-hin-das-ist-meine-strase/

Краткое содержание. Социал-демократический мэр (с 1994 года) шведского Мальмё (европейского рекордсмена по исламизации) Ильмар Реепалу попал в неприятную историю. Совершая обход города вместе с командой шведских телевезионщиков, Реепалу был остановлен двумя мусульманами, вылезшими из BMW. Поскольку район города, где это произошло, по их убеждению, принадлежит им, мусульмане, даже узнав Реепалу и не обращая внимания на телеоператора, кидают ему такие реплики: "Эй, что ты делаешь на моей улице?", "Заткни пасть!" и "Fuck you!"). Видимо, это тот самый мультикультурный диалог, о котором мечтают Реепалу и ему подобные. Как говорится, и поделом, за что боролись, на то и напоролись.
Tags: толерасты, чурки
Subscribe

  • Придурки среди нас

    https://www.kommersant.ru/doc/4780743 15% россиян высказались за бессрочный масочный режим Большинство россиян (64%) не хотели бы, чтобы…

  • Санкции

    Приходит, значит, нам очередная поставочка. А в ней хитрый регистратор. А ещё растворы для калибровки этого самого хитрого регистратора. По сути,…

  • О понимании текущего момента

    Сидим в кафе с К. К. бизнесмен небольшой, но крепкий. Бизнес нишевый, достаточно уникальный для того, чтобы он выполнял работы на объектах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments