потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

  • Mood:

Родственница из провинции

Сегодня на меня свалилась троюродная сестра с Ростову. Приехала покорять Питер. Пришлось вставать в пятом часу и тащиться на Московский вокзал встречать. Решил выехать на Невский через улицу Сашки Невского и зря. Светофор на углу Невского и Сашки Невского был неисправен: выезжающим с этой улочки показывал только красный.

Простояв минут десять, плюнул и повернул на Невский, ожидая увидеть анально ориентированного гражданина в форме с полосатым фаллосом в потных ручках, но пронесло. Самое противное, что на Сашки Невского даже развернуться нельзя - улица с односторонним движением.

Ессно, к поезду опоздал минут на 5. Забросил сестру и её две небольшие сумки к себе домой, предложил рюмку чая, потом она стала наводить марафет (к 8:30 уже надо быть на работе), а я честно продрых полтора часа.

Поселю в квартире родителей, в мамину комнату. И ей хорошо, ибо халява, и мне спокойнее, ибо не надо будет два раза в неделю таскаться и снабжать папочку продуктами.
Tags: житие мое, такие дела
Subscribe

  • Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

    Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение. – Мы недовольны безответственным отношением…

  • Сломался детектор

    К нам на концерты постоянно ходила лесбийская пара. Девочка-блондинка и с ней типичный (или типичная?) бутч. Недавно, к моему огромному удивлению,…

  • Юноше, обдумывающему житие

    Нет ума — иди в Пед. Нет стыда — иди в Мед. Нет ни тех и ни тех — поступай в Политех. Военмех — это смех Одна женщина на всех. Лучше лбом колоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment